Articulación entre la educación media y superior: Universidad de Nariño - Guerrero Mosquera, Andrea; Universidad Pablo de Olavide, Sevilla, España (2012)
On décrit le processus d'articulation éducative de l'Université de Nariño, à travers les expériences de son unité académique Université de Nariño Virtuelle. Pour comprendre depuis la pratique, les atouts et les faiblesses dans le développement de cette expérience, on commence avec le concept de l'articulation éducative, et depuis une perspective historique, on trace le processus d'articulation dans le contexte de la région d'Amérique Latine, colombienne et de l'influence de l'Université de Nariño. Puis on conceptualise cette stratégie éducative depuis les différents référents et finalement depuis l'année 2008 on la matérialise dans l'Université de Nariño