Ciudad Territorio y memoria - Saldarriaga V., Oscar de J.; Pontificia Universidad Javeriana (2004)
No se trata de ninguna novedad. Más bien, de recordar un pensamiento tal vez tan antiguo como la primera palabra humana: "la carne se hizo verbo y deseó habitar todos los mundos".