La suburbanización en la Sabana norte de Bogotá, su regulación normativa y la producción de bienes públicos "caso de estudio : Municipio de Chía periodo 2000 a 2017" - Rodríguez De la Hoz, Cristina Eugenia (2018)
El documento constituye un análisis del proceso de suburbanización que se ha presentado en el municipio de Chía y su relación con las normas urbanísticas previstas por los planes de ordenamiento territorial del municipio a partir del año 2000, especialmente en lo que se refiere a la producción de bienes públicos (infraestructuras viales y zonas verdes) derivados de la parcelación de áreas suburbanas, para llegar a establecer las consecuencias en el territorio de Chía.