Tríptico - García Matamoros, Mauricio (2018)
Inspirado en el primer episodio de Las mil y una noches, el proyecto TRÍPTICO, es una obra audiovisual compuesta por tres cortometrajes que son proyectados simultáneamente y de manera sincronizada en tres pantallas que narran el mismo evento desde el punto de vista de cada uno de los personajes. El espectador descubre el relato desde una triple perspectiva. Tres videos distintos, avanzan paralelamente y sincronizadas -Una noche, Leo regresa a su casa en la selva, ansioso por ver a su esposa. Al entrar encuentra a su esposa en la cama con Dany, enceguecido por la ira le corta la cabeza y le entierra un puñal a la mujer. -Majo no puede conciliar el sueño y sale a refrescarse. Dany, un extranjero, en la casa de enfrente, la mira fijamente. Majo siente miedo y entra en la casa, Dany la sigue hasta su cuarto y la acaricia, se deja caer. Cuando Dany se le acerca, entra el esposo quien, le corta la cabeza a Dany y le entierra un puñal en el corazón. -Dany, Sale a fumar, ve a Majo, frente a su casa, no puede resistir a sus encantos. La sigue a su habitación, cuando intenta darle un beso, entrar Leo y le corta el cuello.