Iglesia y poder: el rostro oculto de lo femenino - Rocco Tedesco, Diana; Seminario Isedet (2012)
El artículo analiza cómo se construye el poder obispal, que margina a las mujeres de lo público y cómo las mujeres, a pesar de las restricciones que les son impuestas, aprovechan los resquicios para seguir produciendo obras.