El papel de Signo y Pensamiento en la investigación sobre comunicación en América Latina - Jones, Daniel E.; Universidad Ramón Llull (2002)
Este artículo sintetiza dos décadas de análisis y reflexión teórica sobre la comunicación social y las industrias culturales en América Latina de los artículos publicados por la Revista Signo y Pensamiento