La dignidad humana desde la doctrina social de la iglesia. Aportes teológicos y pastorales para la “Estrategia de intervención” del Secretariado Nacional de Pastoral Social/Cáritas colombiana - Roldán Solano, Wilmar Esteve (2020)
Esta tesis tiene como propósito “proponer nuevos aportes teológicos y pastorales que surjan desde la comprensión sobre la dignidad humana, por medio del análisis hermenéutico crítico de algunos textos de la Doctrina Social de la Iglesia, a fin de retroalimentar la «Estrategia de intervención» del Secretariado Nacional de Pastoral Social/Cáritas Colombiana”.