La Comunicación del Proceso al Mensaje - Restrepo, Mariluz (1983)
Elpresete ensayo es parte de un trabajo en proceso sobre el desarrollo de la Ciencia de la Comuncación para comprender mejor laposiciónlatinoamericana frente a ella y, más concretamente, frente a su enseñanza universitaria.