Molina-Moreno, S. N. L. d. m. d. a. G. d. B. y. M. A. F. d. C. P. U. J. C. 7. n. 4., Mercado-Reyes, M. G. d. e. i. F. d. C. P. U. J. C. 7. n. 4., & Carrascal-Camacho, A. K. L. d. m. d. a. G. d. B. y. M. A. F. d. C. P. U. J. C. 7. n. 4. (2009). Efecto de tiempo y temperatura de cocción en chorizo inoculados artificialmente con Listeria monocytogenes.
Chicago Style (17th ed.) CitationMolina-Moreno, Silvia Nataly; Laboratorio de microbiología de alimentos. Grupo de Biotecnología y Microbiología Ambiental. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana. Cra 7 no 43-82, Marcela; Grupo de enfermedades infecciosas. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana. Cra 7 no 43-82 Mercado-Reyes, and Ana K.; Laboratorio de microbiología de alimentos. Grupo de Biotecnología y Microbiología Ambiental. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana. Cra 7 no 43-82 Carrascal-Camacho. Efecto De Tiempo Y Temperatura De Cocción En Chorizo Inoculados Artificialmente Con Listeria Monocytogenes. 2009.
MLA (8th ed.) CitationMolina-Moreno, Silvia Nataly; Laboratorio de microbiología de alimentos. Grupo de Biotecnología y Microbiología Ambiental. Facultad de Ciencias. Pontificia Universidad Javeriana. Cra 7 no 43-82, et al. Efecto De Tiempo Y Temperatura De Cocción En Chorizo Inoculados Artificialmente Con Listeria Monocytogenes. 2009.