Comunicación para la pastoral: una experiencia de género - Ceballos, Gloria Ines (2000)
A partir de la experiencia como directora de un curso de comunicación para la pastoral, impartido a agentes pastorales de América Latina, la aurora hace una reflexión sobre los conceptos desarrollados, el trabajo personal con los estudiantes y el panel de la mujer coma maestra y formadora, partiendo de un análisis de la situación de la mujer en la sociedad Latinoamericana frente a la tarea evangelizadora y se concluye con preguntas para continuar en la búsqueda de alternativas equitativas y justas.