Vigencia de la universidad humanista en el siglo XXI - Cuartas Chacón, Carlos Julio (2004)
No sé si alguno de ustedes conoce la sensación de saltar al vacío, tan popular entre la juventud de nuestros días, amiga de los llamados deportes extremos o de alto riesgo. Con un paracaídas a sus espaldas que deberá abrirse unos momentos después o colgados de un parapente que deberá ser sostenido por desconocidas corrientes de aire, jóvenes de todas las edades cambian la seguridad por el peligro. No conozco esa sensación y creo que la imaginación se queda corta en su propuesta.