Esclarecimiento y memoria. El tratamiento de la información en las comisiones de la verdad de Guatemala y El Salvador - Bautista Salamanca, Kerly Dayane (2021)
Comparación del tratamiento de la información de las comisiones de la verdad de Guatemala (1994-1995) y El Salvador (1992-1993), a partir del análisis de la conformación de las comisiones, la disposición de los archivos y los usos posteriores de aquellos.