Otras voces, otros ámbitos: María Cecilia Silva - Rodríguez Lobo, Mayela (1995)
Reune el trabajo de María Cecilia Slva, periodista cucuteña que desde la Revista Raigambre deja traslucir personajes de leyenda, indígenas, colonos, curacas, seres que pueblan la Amazonía.