Lenguaje, Teología, Comunión - Rincón González, Pbro, Alfonso (2019)
En esta conferencia me propongo esbozar de manera general, dada la limitación del tiempo y la amplitud del tema, algunas ideas sobre las relaciones que se han establecido entre el lenguaje, como sistema significativo para la comunicación de un mensaje, y la teología, como disciplina que busca articular un discurso sobre Dios. Quienes estamos en esta facultad estudiamos teología, escribimos teología y tratamos de hacer teología.