Cómo avanza el distrito en salud: veeduría distrital; departamento nacional de planeación (dnp); programa nacional de desarrollo o avanza el distrito en salud: veeduría distrital; departamento nacional de planeación (dnp); programa nacional de desarrollo - Jara, María Inés (2006)
Reseña