Bambinny snacks, saludablemente deliciosos - Pinto Tarazona, Leonardo (2020)
Bambinny snacks nace como una idea de emprendimiento de un grupo de trabajo del MBA de la Universidad Javeriana mediante el cual, se busca solucionar la necesidad que existe de alimentar saludablemente a los niños, de una manera fácil, practica, agradable y generando hábitos de consumo saludables.