A la búsqueda de la religiosidad popular. - De Roux, Rodolfo R. (2014)
El tema de la religión popular es bien antiguo. Como dicen los historiadores, es asunto de larga duración. Reduciéndonos al ámbito del cristianismo, los estudiosos no han cesado de señalar las diferencias existentes entre las formulaciones teológicas oficiales y ortodoxas, y las creencias y prácticas concretas de diversos sectores de la feligresía cristiana.