Presentación - Ocampo Flórez, Esteban; Pontificia Universidad Javeriana (2012)
Compartimos con nuestros lectores el número cuatro de magis con la seguridad de aportar, de nuevo, textos relevantes para la investigación educativa de nuestra región. Hemos escogido como tema central la educación en medios, desde una perspectiva histórica, social, académica y política, pues se trata de un problema de actualidad, en la medida en que sirve de marco para hacer distinciones claves, relacionadas con lo que significa educar en medios y optar por tecnologías, en tiempos en los que no queda del todo claro si la escuela está inmersa en una sociedad de la información o una sociedad del conocimiento.