AGRONIT, una organización que busca alianzas entre lo público y lo privado en el ámbito local una experiencia en tres municipios del departamento de Boyacá (Colombia) - Hernández, Sandra Margarita (2013)
En el año 2005, se inicia el proceso de conformación de la Asociación de productores de Nobsa, Iza y Tibasosa AGRONIT, en la región de Sugamuxi en el Departamento de Boyacá. Este grupo de productores han consolidado una experiencia organizativa, que se ha fortalecido con alianzas con otras entidades públicas y privadas a nivel local, regional y nacional, la cual se identifica como una experiencia significativa para la región.