Del desencanto a la reinvención democrática de la política: la reinserción del Ejército Popular de Liberación como proceso de producción de neuvos sentidos en torno a lo político - López de la Roche, Fabio; Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales IEPRI - Universidad Nacional de Colombia (1995)
Este artículo muestra el proceso vivido por miembros del maoista Ejército Popular de Liberación, EPL, relacionados conla transformación de sus imaginarios y valores políticos, a partir de la dejaciónde armas e incorporación a la vida civil en 1991, en la coyuntura de la Asamblea constituyente que promulgó la nueva Constitución Política de Colombia.