La responsabilidad civil derivada de los productos defectuosos y su aseguramiento - Zalamea Lechtman, Ana Carolina (2012)
Estudio de legislación comparada del derecho anglosajón, régimen de la Unión Europea, (con principal énfasis en Francia e Italia) y Colombia a la luz de la ley 1480 del 2011, relativo a la responsabilidad civil derivada de los productos defectuosos