El espacio público como asunto patrimonial : el espacio público de La Candelaria visto a través de la gestión, los proyectos y las obras durante el último cuarto de siglo Ernesto Sposito Febrero 2009 - Spósito Sánchez, Ernesto (2009)
En este trabajo se propone complementar esas miradas desde un enfoque que, dentro de la multidimensionalidad del fenómeno urbano, atienda particularmente a las relaciones entre planificación, proyecto y gestión, desde la mirada del patrimonio. En definitiva, la esencia de estudiar ese proceso histórico, analizando sus continuidades y rupturas, radica en descubrir claves para la evolución.