Recital de maestría en oboe - Rubiano Tovar, Miguel Angel (2021)
Durante enero del 2021, el autor realizó una producción audiovisual del repertorio clásico para el oboe y una pieza de música tradicional colombiana. Este programa demuestra un alto nivel de habilidad técnica y artística. La selección musical presenta el desarrollo del oboe desde el periodo clásico hasta la actualidad. Cada composición involucra la colaboración entre el oboe y diferentes instrumentos; la primera mitad del recital consiste en música para ensamble de cámara con grandes contrastes dinámicos. La segunda mitad expone piezas más íntimas a través de matices en las frases, sensibilidad del vibrato, control de afinación y una comunicación precisa entre los músicos.