Labrar el agua hasta la última gota - Galán de Brigard, Ignacio (2021)
Un desplazable multimedia sobre el Lago de Tota. Los servicios ecosistémicos que provee a las comunidades humanas dentro de la cuenca sostienen la economía de la región. A través de una aproximación periodística y documental, con énfasis en la visualización de datos, se buscó responder a la pregunta ¿Cuál es el estado de conservación ambiental actual del lago de Tota, el más grande de Colombia, y cómo se relaciona con su importancia socioeconómica para los municipios que se abastecen de sus recursos?