Hip Hop y Ciudad. Identidades raperas en Bogotá - Ballestas Barrios, César Augusto (2022)
Hip Hop y Ciudad. Identidades raperas en Bogotá, explora los procesos de construcción identitaria de tres raperos colombianos desde el enfoque de los estudios culturales. El objetivo de este trabajo es comprender los procesos socioculturales y experiencias en que los participantes del trabajo construyen su identidad como raperos.