Reseña: El peso de la sangre. Limpios, mestizos y nobles en el mundo hispánico - Chaves Maldonado, María Eugenia (2014)
Böttcher, Nikolaus; Bernd Hausberger y Max Hering. El peso de la sangre. Limpios, mestizos y nobles en el mundo hispánico. México: El Colegio de México, 2011. 321 pp.