La teología en la universidad - Arango, S.J., Gerardo (1996)
La celebración solemne del vigésimo quinto aniversario de la fundación de laCarrera de Teología y del Departamento de Ciencias Religiosas en la UniversidadIberoamericana, explica mi presencia en este acto y mis palabras como Rector dela universidad hermana que en Colombia comparte con ustedes, no sólo la tradiciónignaciana y los ancestros de la educación de la Compañía de Jesús en la AméricaHispana, sino las realidades, tensiones y desafíos comunes a los países latinoamericanos.