Miles Morales, el Spider-Man negro. Entre racismo, estereotipo y fetiche - Rodríguez Morales, Guillermo Andrés (2023)
El presente documento es la ruta concebida para el artefacto de pensamiento Miles Morales, el Spider-Man negro. Entre racismo, estereotipo y fetiche. Se realiza un análisis al cómic de Miles Morales y otros héroes como herramienta antirracista o refuerzo del racismo tomando en cuenta. Adicionalmente, encontrará el análisis del trabajo en un cómic que analiza las relaciones entre genero-masculinidad y estereotipo y fetiche.