Jurisprudencia Argentina: Las cláusulas abusivas en el contrato de seguro. La franquicia irrazonable y la distorsión del contrato de seguro. El principio de la buena fe en el contrato de seguros - Ordóñez Ordóñez, Andrés; Pontificia Universidad Javeriana (2006)
null