Las comunidades indígenas Colombianas frente al acuerdo TLC CAN-EE.UU. en materia de propiedad intelectual : ideas, intereses y expectativas - Rodríguez Rueda, Paula Andrea (2007)
Magíster en Relaciones Internacionales