Los medios de comunicación en la era digital: contenidos en los cibermedios - González Aldea, Patricia; Universidad Carlos III (2010)
La obra, concebida como una visión plural por parte de académicos, profesionales y expertos de los medios de comunicación, aborda una cuestión que no puede ser más actual ante la realidad del apagón analógico. Esto es: el impacto y las consecuencias de la llamada revolución digital...