Diterpenos de ageratina vacciniaefolia, conyza trihecatactis, gnaphalium graveolens y evaluación del efecto antiinflamatorio y citotóxico - Hernández Arias, José Milton (2014)
Se estudiaron plantas autóctonas de páramos colombianos, preconizados por la medicina tradicional como antiinflamatorios y citotóxicas, con el fin de identificar los compuestos responsables de las acciones terapéuticas mencionadas y hacer uso de sus extractos en el control de problemas como el cáncer y la inflamación.