Caminos a una reparación colectiva en Colombia : desde las voces de actores comunitarios e institucionales - Olaya Nieto, Sandra Viviana (2023)
El objetivo de esta investigación es identificar y analizar prácticas que, de acuerdo con las percepciones de actores comunitarios e institucionales, han logrado contribuciones a la reparación colectiva integral en el marco de proyectos conjuntos entre la UARIV y el PNUD implementados a partir de la firma del Acuerdo Final; se caracteriza conceptualmente los elementos de la reparación colectiva integral, y se identifican las categorías que describen la reparación colectiva integral, de acuerdo con las percepciones de actores comunitarios e institucionales.