Colectivo fanzine. Continuidad e impacto de los procesos organizativos juveniles en Colombia – Hip Hoppers hablando de lo que alguna vez se soñó y lo que hoy es una realidad - Roa Novoa, Yinna (2023)
La presente investigación indaga por aquellos factores que posibilitan o limitan la continuidad y el impacto de los procesos organizativos juveniles gestados desde el Hip Hop colombiano. Para lograrlo, se seleccionaron cuatro organizaciones culturales y artísticas de la ciudad de Bogotá con más de 20 años de trayectoria y cada una de ellas conformada por jóvenes pertenecientes a la cultura Hip Hop de la ciudad. Esta propuesta se materializa en un Fanzine de diseño propio en su totalidad y en el cual se recogen los momentos más relevantes de la experiencia etnográfica con los procesos organizativos que participaron, así como los principales hallazgos de la investigación.