Reflexiones desde la (bio)ética sobre el ser y el deber ser en investigación - Sevilla Peñuela, Teresita María; Universidad Autónoma de Occidente, Cali - Colombia (2009)
El texto que aquí se reseña surge, inicialmente, como resultado de un esfuerzo organizado por la academia, en cabeza del Instituto de Bioética de la Pontificia Universidad Javeriana (sede Bogotá), y que, con la Red de Bioética de la Universidad Nacional de Colombia, promovió un seminario para el análisis del panorama, los retos y las perspectivas de la ética en investigación como responsabilidad social.