Movimiento transfronterizo de colombianos hacia Venezuela 1999-2004 : del desconocimiento de los compromisos internacionales, al reconocimiento de los primeros refugiados - Leguizamón Cruz, Sandra Carolina (2005)
Magíster en Relaciones Internacionales