La voz de la sociedad civil ante la CMSI: un inventario de fuentes en línea - Orihuela, José Luis; Universidad de Navarra (2004)
La primera fase de la Cumbre Mundial sobre la Sociedad de la Información (CMSI), celebrada en Ginebra, del 10 al 12 de diciembre de 2003 (la segunda fase se celebrará en Túnez, del 16 al 18 de noviembre de 2005), fue ocasión propicia para que la sociedad civil (organizada o no) expresara esperanzas y temores, proyectos y reivindicaciones referidos al futuro de las relaciones entre tecnología, información y sociedad.