A sietecolores no le entran las balas - Otálora Montenegro, Pedro (1987)
El artículo es inspirado en elt rabajo de grado del autor Sergio Otálora Montenegro, titulado "El bandolerismo 1959 - 1965 como fenómeno social que devela comportamientos, prácticas y usos del espacio de las culturas populares", presentado en septiembre de 1986