El estado oculto de la salud - Jara-Navarro, María Inés; Pontificia Universidad Javeriana. (2017)
Dada la importancia que tienen la salud, la salud pública y la administración de la salud, en esta ocasión se presenta de breve manera la reseña de dos libros que a mi juicio constituyen una interesante reflexión filosófica de la salud y de esta en la era tecnológica.