Montaje y dramaturgia en el cine documental - Baudry, Anne; Instituto Nacional del Auditovisual (1999)
La autora explora la relación entre las nociones de "montaje" y "dramaturgia" en el cine documental. Específicamente, la autora realiza un recuento de las experiencias de montaje en producciones documentales como La Vrai vie dans les bureaux, Un samedi sur deux y La vie est inmense et pleine de dangers.