Recital de grado - Diego Mauricio Parra Suarez - Parra Suarez, Diego Mauricio (2021)
Las capacidades del Corno Frances en la escritura de la primera mitad del siglo XX y segunda década del siglo XXI. La diferencia entre la escritura de la música del centro de Europa con los diferentes ritmos de la música colombiana.