Metodología para la formulación de lineamientos de una política de fortalecimiento de la calidad de vida de la población rural en Cundinamarca: la cuenca del Rio Bogotá como nueva ruralidad en red - Wilches Rozo, Juan Carlos (2012)
Este trabajo pretende plantear una metodología para formular lineamientos de política de desarrollo territorial en las, zonas rurales del departamento de Cundinamarca, basado en las dinámicas poblacional y ambiental y a partir de estas lograr elevar la calidad de vida de las zonas rurales, retener la población, fortalecer la competitividad y recuperar el ambiente. Conceptualmente se afrontará l