Sección jurisprudencial - Izasa Posse, María Cristina (2013)
Corte Suprema de Justicia Sala de Casación Civil. Magistrado Ponente: ARTUROSOLARTE RODRÍGUEZ. (Dieciocho) 18 de septiembre de dos mil treces (2013) REF:11001-3103-023-1993-09120-01