Los caminos de las imágenes - Vilches, Lorenzo; Universidad Autónoma de Barcelona, España (1999)
Reseñas Libro:Vilches, Lorenzo. Taller de escritura para cine. Barcelona: Gedisa colección Multimedia, 1999. 337 p.