Modelo de pago por desempeño para médicos generales en una institución ambulatoria prestadora de servicios de salud en Bogotá - Bastidas Rosas, Julieta María (2016)
"La propuesta tiene su origen en la necesidad de garantizar un mejoramiento continuo de la Fundación Javeriana de Servicios Médicos Odontológicos Interuniversitarios ""Carlos Márquez Villegas"" Javesalud, lo cual redundará en una excelente calidad y continuidad en la atención, en mantener una ejecución- costo efectiva de la operación, reducir la rotación del personal médico y obtener un mayor número de resultados clínicos satisfactorios que permitan cumplir metas clínicas de control, promoción y prevención. Se realizó una revisión de la literatura en búsqueda de modelos P4P diseñados para motivar a los profesionales de las instituciones para lograr mejores resultados clínicos y en la calidad de la atención. Se realizó una encuesta a los proveedores Javesalud para determinar sus características sociodemográficas y sus preferencias a partir de las cuales se diseñó un modelo P4P para los médicos generales en Javesalud."