Iglesia y Comunicación II. La Evangelización en el campo de la Comunicación Social - Perez S.J., Gabriel Jaime (1984)
En el presente artículo se publican:Documentos delPaulo VI y Juan Pablo II sobre las relaciones de la Comunicación Social con las condiciones sociopolíticas, con la evangelización y con la catequesis.Igelsia Latinaomericana y Comunicación SocialSecciones que corresponden a la Ponencia "IGLESIA Y COMUNICACIÓN SOCIAL" presentada por el autor ante la XXXIX Asamblea Plenaria del Episcopado Colombiano que tuvo lugar en julio de 1983.