Sacerdotes, Eucaristía, Iglesia - Mussinghoff, Monseñor Heinrich (2000)
Vinculado al Monte Sión en Jerusalén se encuentra la tumba de David, el cenáculo y el lugar donde la tradición ubica la dormición de María. Desde allí surgió la Iglesia, que tiene por la fuerza del Espíritu que la habita y que recibió en ese mismo lugar la misión de hacer presente al Señor resucitado. Sus notas de unidad, santidad, universalidad y apostolicidad, se ejercitan en su constante oración y en el encuentro de una nueva familia, en torno a la eucaristía que sólo se celebra si hay comunidad que la acoja y si la misma se coloca en actitud de servicio.