Las Mujeres en el Sacerdocio? - Soberal, Pbro, José Dimas (2019)
La voluntad de promoción y los esfuerzos de liberación de la mujer constituyen hoy uno de los fenómenos salientes de la época contemporánea. La promoción femenina, en sus diversas manifestaciones, contribuye a poner en crisis a la sociedad humana tal como ésta se ha venido constituyendo en el pasado y a la mayor parte de los modelos dominantes de pensamiento y de comportamiento, tanto en las relaciones interpersonales como a nivel de grupos, asociaciones, clases, instituciones, pueblos y naciones.