Efectos de la nueva normatividad del Sistema general de regalías (ley 1530 de 2012) sobre los indicadores de desigualdad en los departamentos - González Echavarría, John Jairo (2020)
La evaluación del impacto de los recursos provenientes del Sistema general de regalías (SGR), ha sido explorado sobre la generación de recursos propios para los departamentos de Colombia, a partir de la Ley 1530 de 2012 . Sin embargo, la evaluación de la importancia que tienen estas asignaciones en indicadores de desigualdad y pobreza aún no ha sido explorado. Este proyecto de grado presenta una evaluación de la importancia de las asignaciones departamentales (estudios de caso) antes y después del Sistema General de Regalías implementado en Colombia desde el año 2012.