Reconstrucción de comunidades en contextos de conflicto armado: líneas teológico-pastorales en perspectiva noviolenta - Arango Alzate, Oscar Albeiro (2011)
Presenta los resultados del proceso investigativo “Reconstrucción de comunidades en contextos de conflicto armado: líneas de acción teológico pastorales en perspectiva no violenta”. Su primera fase consiste en la recolección de testimonios de habitantes de la vereda Puerto Salgar, en Tierralta (Córdoba), para comprender el proceso de violencia que han vivido, así como las secuelas que ella ha dejado, y esbozar desde allí algunos horizontes de acción que posibiliten la reconstrucción de lo comunitario desde la experiencia de fe en Jesús resucitado.